交通資訊

到達成大都計系館的各項交通方式有以下四種:

1. 客運:客運只有22:00後才會開回臺鐵前站的北門總站,其餘時段則需由客運兵工廠站下車,到達都計系館的路線如圖所示。

2. 鐵路:由台鐵台南站後站下車,路線如圖所示;若搭乘高鐵換乘台鐵,則是搭乘沙崙線由台鐵沙崙站北上至台南站。

3. 自駕汽車:停車空間如圖所示,而若申請停車券則可憑券從成大光復校區小東校門進出學校。

4. 遊覽車:注意!本校遊覽車進出校園須提前申請,要麻煩以下校系於5/22(三)前回報「遊覽車車牌號碼」、「進出校園的時間」和「司機姓名(有會比較好,沒有也沒關係)」,以利籌備小組申請。另外,遊覽車一樣由小東後門進出,可暫時停放於成大榕園周遭。

5.機車:機車停車位於圖上藍色虛線所示,位於前峰路靠學校這邊。(校內機車停車場最近抓很嚴,須停車證與學生證,故最方便的方式為路邊停車,還請見諒。)

未提供相片說明。